Белые цветы

В той тишине, среди равнин широких
Увижу я твой образ при Луне
Мерцанье звезд, манящих и далеких
Быть может, что-то скажет обо мне

Среди тиши природного искусства
Слова твои, как капельки россы
И в теплой неге сумрачного буйства,
Рожденье неба - белые цветы

Их белизна пленяет и дурманит
А запах окрыляет все вокруг
И если кто–нибудь меня обманет,
Цветы – они не предадут

И в час, когда мне станет одиноко
Я вспомню трели соловья в ночи
И тихий свет, манящий и далекий
Напомнит мне те белые цветы


Рецензии