Прыжок

Шагни за край, чтоб за спиной
Остался чей-то крик «Постой!»
И долго падай над толпой
Не раскрывая купол свой.

Пусть приближается земля,
В паденье этом жизнь моя!
Пусть будет ветер бить в лицо,
В последний миг рвани кольцо…

25.09.05


Рецензии