Решение

Вспышка яркого света
И опять пустота
Сердце бьется от ветра
А в глазах глубина

Между взглядами искра
Между взглядами боль
Ты любовь не воротишь
И любовь все же соль.

Память – злая шарманка
За сюжетом, сюжет
Словно кукла «Болванка»
За веревку - »Привет!»

Моя маска устала
Эти роли играть
Я за лживую правду
Не хочу погибать!


Рецензии