Вечер

***

Тихой дымкой спускается вечер,
Звезд гирлянды Луна стережет…
 О любви мне напомнит лишь ветер
И в груди моей искру зажжет

Знаю я, что ты тоже скучаешь,
Знаю я, что ты тоже грустишь,
Как и я, ты на звездах гадаешь,
Точно так же ночами не спишь.

Каждый день начинаешь с надежды,
 Твердо веришь, что счастье придет,
Ты с разлуки снимаешь одежды,
Задавая вопрос: «Что нас ждет?"


Рецензии