Для тебя одной

Для тебя одной
Я вырежу буквы
Из чужих тетрадей
Из чьих-то писем
Открой

У меня нет марки
А мне и не надо
Достаточно крови
Которой харкну
А ты пригодна
И ты здорова
А я врастаю
В свои подковы
Подкуй

Ты что, больна?!
Ты что, это правда?!
Ты что, больна?!
Больная правда
Как боль
Как боль?
Как боль?


16.02.06
(23:14)


Рецензии