День-дочь

За дождем меня не видать
За дожем и тебя не видно
Если хочешь, мы подождем
Подождем, когда станет тихо

Ты услышишь удары колен
Но ты слез моих не услышишь
Если хочешь, мы подождем
Подождем, когда ты услышишь

День, как дочь - так же плачет
Дочь, как день, очень чистый
Не помочь я не в силах
Эта ночь давит сильно.

На руках перестану держать
На руках перестану плакать
Мне тебя не дано потерять
Потерять это значит забыть

Ты услышишь удары руки
Она давит по нежный струнам
Если хочешь, помирай с тоски
Помирай, как дура.

День как дочь, очень дорог
Дочь как день, просто чудо
Не помочь я не в силах
Моя дочь все простила
Мне
Мне
Мне

Как палач я прощался
Моя дочь! Я проснулся…

27.04.06


Рецензии