Что ты хочешь от меня услышать?

Что ты хочешь от меня услышать?
что ты мне очень дорога?
что о тебе я не могу не думать?
Вот эти хочешь слышать ты слова?

А может спросишь у меня ты,
Что от тебя хочу я услыхать.
Скажи мне,ласково хотя бы,
Но только ты не смей мне врать.

Смотри и говори в глаза мне
Но только правду мне скажи,
Как ты относишься ко мне?
Ты свои чувства покажи.

Глаза твои всегда правдивы
Они не смогут мне соврать.
Я верю всем,мы все наивны,
поэтому мы не умеем врать.


Рецензии