рыжая песенка

Мушки, родинки, конопушки.
Знаешь, я хочу быть бесстыжей.
Солнце дай поносить веснушки.
Я хочу быть сегодня рыжей.
Шпильки, лодочки, босоножки.
Дождь в апреле так странно пахнет.
Не дари плетёной батожки.
Нить порвётся, цветок зачахнет.
Стрелки, розочки, завиточки.
В месяц май так хочется рыжей.
Зря закрылась на все замочки.
Знаешь, я хочу быть бесстыжей.


Рецензии