Скажи, ведь ты меня не любишь?

-Скажи,ведь ты меня не любишь?
Ведь я тебе и вовсе не нужна!
Зачем меня советами ты учишь,
Я что,с тобой не так нежна?

Нет,ты ответь мне честно без усмешок,
Я сто не так красива для тебя?
Я буду с виду,твёрдой,как орешек,
Сначала крепкой,а затем,внутри сладка.

-Да что ты,солнышко моё,не надо.
Тебе сейчас покой необходим,
Да,я люблю тебя,ну что ты рада?
На вот попей воды,потом поспи...

Тебе сейчас не надо говорить.
Ты сил побереги,ещё немножко
И встанешь на ноги опять,
И снова погуляем по дорожке.

-Так ты ответь,ты любишь или нет?
-А ты взгляни в мои глаза,
Там для тебя открыт секрет,
Что я люблю тебя всегда!

Я без тебя ни дня,ни ночи,
Прожить секунды не смогу,
Ты для меня всегда дороже,
Я просто без тебя умру.

Сейчас без сил лежишь ты рядом,
А я молюсь твоей душе,
Чтоб ты была со мною рядом
И чтоб досталась только мне.

Я за тебя в огонь и в воду...
-Полезешь,правда для меня?
-Конечно милая,свободу
Пожертвую я для тебя!

Ну вот,заснула,слава богу.
Здоровьице во сне прийдёт,
Потом тебя я научу уроку
Куда душа твоя идёт.


Рецензии
красиво, не все говорят так честно...многие обманывают...да и не все рядом, когда плохо...завидую...белой завистью... :-)

Анархистка   05.10.2006 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо,у каждого есть в жизни тот кто будет в трудное время рядом,но я желаю чтобы вы этого человека не знали,меньше бед вам всем.

Станислав Ересько   06.10.2006 16:22   Заявить о нарушении