Укради меня отсюда, укради...

Укради меня отсюда, укради.
Этот круг сильней и крепче грубо душит,
И ничто его объятий не нарушит.
Замираю. Еле слышен стук в груди.

Укради. Прошу последним тихим ритмом
Слов несказанных, забытою молитвой,
Забери меня из этой жизни сытной
Будь мне... братом или просто другом ситным...

Днем иль ночью, - главное приди
И меня отсюда укради!


Рецензии