с пеРе-Ре-занной пупо-виной

Я спешу к тебе
с пеРе-Ре-занной
пупо-виной
ве- сны
Обнаженные
вены
чаинки
упрямо
молчат
Не кривя душой
признаюсь –
ворожу на любовь
когда месяц выходит на небо
в нижн-ем белье
я сплетаю венки пред рассветом
в улыбке Христа
моя чаша в Венере
и роза нашла твою кровь


Рецензии