Дождик

Я летний дождик поймать хотела,
Ждала наивно его в саду..
А он ответил:"Прости мой цветик,
Я не приду".

Смахнув слезинку, я терпеливо
В саду осталась сидеть одна
А ветер тучки гнал торопливо
А я ждала....

И небо сверху смотрело грустно:
Иди домой!
Мне было страшно,мне было пусто
Совсем одной...

Уж летний вечер стоял в пороге,
Пришел закат
А я замерзла, совсем продрогла
Пора назад...

Тяну ладошки ,глаза закрыла
Скажи- ты где?
Ищу губами...я не забыла...
Хочу к тебе...


Рецензии