Неудачный день

Я рано утром встала
С больной моей ноги.
И в школу б опоздала,
Коль черт не помоги.

Проспала два урока,
Схватила ряд колов.
Сидеть полдня - морока:
Сон лучший мой улов.

На танцах ноги сводит,
На пенье - глас пропал;
Часы опять не ходят,
О том мой друг не знал.

Он ждал под ливнем долго,
Промок весь и замерз.
Смотря на стрелки колко,
Все же домой пополз.

А позже ужин скромный
Трагически пропал:
В жаркое, в чан огромный
Мой хомячок попал.

Его я отмывала,
Чуть в ванну не упав.
И вырубила воду,
Случайно кран сломав.

Вдруг зеркало разбилось,
В квартире свет погас;
Ударилась о стенку.
С кровати сполз матрац.

Сон больше не приходит;
Смыть нечем макияж...
Я прыгнула с балкона,
Но первый был этаж.

2 ноября 1999 г.


Рецензии
ха-ха;) И даже с балкона спрыгнуть не удалось! так позитивно, вроде неудачный день стих, а зарядил хороши мнастроением ;)

Анастасия Гаранина Миронова   21.07.2011 14:00     Заявить о нарушении
Да, вот такой вот день =)

Маша Исаева   26.07.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.