Студенческий юмор

Я знала, что Вас это заинтересует.
А была вот такая история.
Папа мой учился в МВТУ им. Баумана и летом студенты ходили в поход в горы.
Среди них было много китайских товарищей. Один русский был несдержан и все время обзывался на непонятливых иностранцев. Тогда один китаец подошел к моему папе - Момджи Игорю Георгиевичу за разъяснениями, так как папа был очень общительный и добрый человек, и спросил его: "Скажи, пожалуйста, почему твой товарищ все время называет нас "паразит" и "сволочь"? Что значат эти слова?"
Папа не хотел обижать почем зря людей и рассудил для них так: "Паразит - это поразительный человек. А сволочь - своеобразный человек".
И спустя какое-то время он услышал, как один китаец кричал другому: "Эй, паразит, догони вон ту сволочь!".
Пришлось моему папе объяснять им, что эти слова лучше не употреблять, так как разные люди понимают смысл этих слов по-разному". :)))
Да, мой папа был очень веселый человек и душа компании, последнюю рубаху мог отдать другу...
Всего Вам доброго!

_______________________
*-фото из И-нета


Рецензии
Такие случаи из жизни действительно стоит записывать и давать на обозрение нашему народу. Очень жизненно.А что может быть лучше самой жизни? Тем более российской. Отец Ваш-паразит и сволочь! Побольше бы таких!
Ваш Чудоатлант,

Алексей Чуднов   14.01.2007 01:05     Заявить о нарушении
Алексей!
Спасибо Вам за отклик!
Да уж, мой папа был - бездна изобретательности и юмора. И Вы правы, обзывая его его же терминами - в кавычках.
В общем, как он говорил: "Скоты! Не забывайте, что вы - люди!"
P.S. А вообще-то он был - инженером-конструктором, имевшим много изобретений в космической отрасли.

Чего и Вам желаю!!!
С улыбкой,
**))

Людмила Уварова-Момджи   14.01.2007 14:39   Заявить о нарушении