Неправильная сказка

В этой сказке нет надежды
На то, что кончится все гладко.
В этой сказке лишь невежды
Думают, что все в порядке.
В этой сказке правил нету,
Здесь нет добра, как нет и зла,
Не противостоит и Тьма здесь Свету,
Хотя поспорить с ним могла б.
И в этой сказке я живу,
Хотя что делать в ней - не ясно.
Хотела я догнать мечту,
Но оказалось все напрасно.
Мечта ушла, догнать нет сил,
Издалека она так манит
И не дает уснуть без сил,
И опьяняет, и дурманит.
Да, я хотела бы забыть
И жить одной изо дня в день,
Но нас с ней связывает нить -
Любовь, что выгнать просто лень.


Рецензии