Ты сидишь напротив, пряча нежный взгляд...

Ты сидишь напротив, пряча нежный взгляд.
Улыбнувшись, снова опустил глаза.
И клубок печали рвется из груди
Через расстояние в сантиметра три.

Тишину нарушив, я задам вопрос.
Только ты в словах найти не сумеешь слез.
Дикая усталось, мыслей водопад...
Между нами много всяческих преград.

Ты сидишь напротив, пряча нежный взгляд.
Поезд неустанно мчится по путям,
Не предполагая, что он унесет
Моих снов надежды и твою любовь.

Ноябрь 2001


Рецензии