Музыкант 1. Я-музыкант

Я - музыкант, за свой я век
Восславил множество побед.
Не зря я прожил жизнь свою -
Я - музыкант, и я пою.
Такой судьбой указан путь -
Я - музыкант, и в этом суть.
О да, я знаю силу слова,
Давно уж это мне не ново.
Я - музыкант, и нынче снова
Я применяю силу слова.
И если я спою "Вперед!",
То каждый слышащий пойдет,
А если я спою "Подъем!",
Вы все забудете про сон.
И даром этим убежденья
Владею я уже с рожденья.
И в том судьбы указан путь -
Я - музыкант, и в этом суть!


Рецензии
Поют не музыканты, а певцы, если Вам это известно.

Душечка-Детям   05.10.2006 14:36     Заявить о нарушении
Мой Музыкант - как бард, и поэт и играет.
Как в средневековье были придворные музыканты, так и он. Собственно, он из того же времени.

Алани Рива   06.10.2006 21:54   Заявить о нарушении