солнце

Я хочу подарить тебе солнце,
Открой свое сердце, впусти его,
Пусть лучи, пробиваясь из глаз твоих,
Всех согреют вокруг, не держи их.

Для лучей тех, нет стен,
Осветят все они,
И чем дальше вокруг,
Тем сильнее внутри.

И помни, ты Рыцарь Света,
Который всегда в пути,
Каждый может споткнуться,
Главное с него не сойти.

А чтоб сохранить мой подарок,
Есть лишь один секрет,
Если кто- то попросит солнце,
Не говори ему нет в ответ.


Рецензии
Даша очень прекрасные и теплые строчки. Лена

Морозяка   08.01.2008 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.