Цветок

На закате дня, в лесной тиши,
Расцвел цветок с лазури лепестками.
И солнышко, садится, не спешит.
Гром настигает звучными звонками.

Облетели листья, ветер засвистел,
И цвет поник, улыбку пряча.
В траву зарылся, погрустнел.
Забыв на время об удаче…


Рецензии