У меня ты такая красивая

У меня ты такая, такая красивая.
Потому что, наверное, просто счастливая.
Мне по жизни однажды, однажды завещана,
Моя милая - милая, славная женщина.

У меня ты такая, такая прекрасная
И глаза твои добрые чистые ясные,
С отражением света большого лучистого
И в душе ты мне кажешься Девой пречистою.

У меня ты до одури, одури нежная.
То святая, то просто порою небрежная,
То рябиновым цветом когда - то укутана,
То любовью моею однажды опутана.

То взметнешься израненной гордою птицею,
То прижмешься к груди ты моей голубицею,
В моем сердце утеха такая желанная
И отрада моя ты всегда долгожданная.

Очарован безумными, долгими ласками.
Жизнь с тобою мне кажется длинною сказкою.
И встречая рассвет вновь рождаюсь на свет
И скучаю, скучаю когда тебя нет.

У меня ты такая, такая красивая.
Околдован я кроткою, кроткою силою
И с тобою сполна выпью чашу до дна,
Нареченная небом навеки жена.


Рецензии
Как же я рада за тебя, Саша.
Всё таки есть в жизни божья благодать.
Почему нет новых стихов?
Удачи.
С теплом, Нати.

Сердце В Ладонях   06.05.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Рад тебя"видеть". По обыкновению жизни вошёл в серую полосу....Не пишется.

Дядька   20.06.2015 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.