Так уходит любовь

Я любила тебя, несмотря на преграды.
Я хотела о чувствах своих рассказать.
Но бывают на свете жестокие люди,
Моим страстным речам ты не хочешь внимать.
Я же рядом с тобою, протяни свои руки,
Прикоснись ко мне нежно, подари мне тепло.
Но в ответ я лишь вижу твой взгляд равнодушный,
Так уходит любовь, ее нет уж давно.
Мое сердце устало, камнем падает вниз,
На холодном асфальте, умирая, лежит.
Ты его растоптал своим сапожищем,
Я теперь никогда не смогу полюбить…


Рецензии