маме

Не выразить словами нашу близость,
Не передать тех чувств всю глубину,
Мы связаны с тобой навеки,
Серебрянной-тончайщей нитью,
Которую ничто не разорвет.
Отрадно думать мне,
Что рождена на свет тобою,
И сердце согревается любовью,
При мысли, что и ты возможно,
Счастлива тем тоже.
Любимая, я благодарна Богу,
Что Он тебя послал мне,
В эту трудную дорогу.
Ты и сама того не понимая,
Всю жизнь душой и сердцем помогаешь!


Рецензии
Да маму надо ценить и уважать. Самое святое на земле. Елена.

Морозяка   18.11.2006 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.