венчание

Любовь, связавшую сердца,
Господь благословил.
Поклялись Вы ее хранить,
Пред ликами небесных сил.

И белый голубь прикоснулся,
К увенчанным главам,
Перед распятием склоненных,
И подарил огонь сердцам.

И допустив в тот светлый миг,
К священной тайне,
Господь завесу приоткрыл,
Пред Вашими очами.

Чтобы сердца, увидев свет,
К нему стремились,
Чтоб души, счастие познав,
Вовек не разлучились!


Рецензии