Революция

Черт одевается в черное,
Чутко чтит чернь.
Памяти Generation Q
Пал
Че.

Чревовещатель врет,
Будущее на плече…
Ринемся снова в бой
Против мира вещей!

Курьезам ведется счет,
На печи помирает Кащей,
Вавилон,
Авалон,
Поролон…
Отсутствие
Клона
Че.

В продолжение темы снов
Зажжем миллион свечей.
Критика не оценила
Смерть
Человека
Че.


Рецензии