Нет причин

Звонил и ждал, и знал наверное,
что в этот раз - не прилечу.
Ведь этой скудной, жалкой меры я
взамен любви не захочу.

Нет, не приму подобной малости,
пусть даже в венах стынет кровь.
И сердце выверну без жалости,
хоть в нем господствует любовь.

Я не приемлю глупых доводов,
что надо драться за мужчин.
И не ищу нелепых поводов
с тобой остаться. Нет причин.


Рецензии