Сестре

Твой муж сейчас в чужих краях,
Он колесит по всем дорогам.
Жизнь не дает расслабиться немного,
Терпи, сестра, гони из сердца страх.

Я знаю, как тоскуешь ты порой,
Одной несладко, это понимаю.
Но скоро возвратится твой герой,
Тогда не будет счастью края.

Друг другу улыбнетесь, как друзья,
Обниметесь, ведь кончилась разлука.
Амур в вас снова целится из лука,
Ну вот, попал… Писать уже нельзя.


Рецензии