Стихи нужно записывать сразу...

Стихи нужно записывать сразу,
Как они сложились.
Потому что если не сделать это,
Они уйдут, как высыхают слезы.

А потом вдруг вспомнится,
Что ты плакал.
Только не вспомнишь, о чем...

1990


Рецензии