Я

Я – ангел ночи и обмана,
Я – дьявол света и тумана,
Я – алчность в сердце человека,
Я – крик и смех, и ярость гнева.

Я – волк без стаи,
Я – борец,
Я – трус и неудачник,
Как мышь в кошачий лапе,

Я – друг и враг друзей разбитых,
Я – ночь, я – день,
Я – смерть и жизнь,
Я – несчастливый человек.

Я – повод шуток и насмешек,
Я – шут, я – клоун, я – никто,
И жизнь меня не любит… всё равно!
Я ненавижу эту жизнь!

Я – пешка,
В картах я – шестерка,
Мне не познать любовь,
Мне ненависть по сердцу ближе…

Я - маленький кусочек пустоты,
Я – нож, я – бритва, я – кинжал,
Я лишь люблю игру,
И потому живу…

10.12.02. (переделано 22.04.04)


Рецензии