Спрятать мысли

Спрятать мысли, чувства, кровь,
Всё забыть, оставить боль,
Променять все чувство страха,
На одну лишь нелюбовь.

Не любить себя, людей,
Не любить земного света,
Ненавидеть крепко Бога,
Что оставил спать надолго.

Никогда не вспомнить смех,
Страх менять на дрожь к любви,
Не бояться больше смерти,
С ней на жизнь обручены.

Овладеем, словом чести,
На любовь меняем страх,
Боль меняем мы на сердце,
Пусть иглой течет мой гнев.

Доберется смерть до сердца,
Разорвет меня внутри,
И любимый не простит,
Всей ошибки пустоты…

Ты забудь все чувства страха,
Мне покайфу умирать,
Лишь достать кусочек смерти,
Мой талончик в поднебесье…

Душу дьяволу продать?
Пусть подавится, скотина!
Затянуть потуже шарф,
Чтобы верно и без смеха.

Поздно, мне очнуться… Надо?
Не хочу любить ничто,
Всё на свете, всё пропало!
Не любить, любить? Убить…

Не откупишься деньгами,
Бриллианты не возьмет,
И не надо изумрудов,
Золота и серебристых гор.

Договор подписан кровью,
И за мной Она придет,
Уведет дорогой длинной,
И никто уж не вернет.

И любовь – кусочек смерти
Не отломишь от себя,
Выкину подальше в пропасть,
А за нею прыгну я…

12.11.02. (переделано 21.04.04)


Рецензии