***

Сижу одна я у огня,
Обняли скука и страх меня,
Укрыла крылом, приласкала тоска,
И тишина меня забрала…

Окутала снегом, черная мгла,
И в сердце вонзило нож пустота,
Мысли все кровью вмиг затянулись,
И руки в крови утром проснулись...

Не давняя ложь сушит горло вином,
Сухо во рту… пить я хочу!
Но лучше, чем кровь
Ни чего не найду!

Взлетаю как сокол в темное небо,
И падаю в пропасть подбитой совой,
Так обретая свободу свою,
Смерть нахожу, но не мою.

Крылья ангела черной звезды,
Отнесут в мир одной суеты,
Одна пустота, поглощает другую,
А я потихоньку иду в преисподню…

23.11.02. . (переделано 22.04.04)


Рецензии