Нежность

Нежное пламя языками играет,
Нежное чувство меня посещает,
Нежным касаньем, нежное тело,
Нежные руки и всё как в метели…

Нежные мысли в кровь разбивают,
С нежным огнем руки играют,
Нежная ночь в миг пролетает,
Нежный луч солнца всё разбивает…

16.12.02


Рецензии