Мертвые глаза

В жизни этой нету смысла,
Обмануть стремятся все,
И на лжи построен город,
И на лжи убьем любого.

Ты в толпе всегда один,
Ты в семье всегда в сторонке,
Ты охотник пустоты,
На игле подвешен тонко.

Мама, мила, прости,
Не гляди в глаза пустого,
В них ночуют мертвецы,
И ласкают стрункой тонкой.

Поцелуй, меня прошу,
Обними в дорогу,
Красный снег покрыт тоскою,
Мысли все порвутся к Богу.

Мои мертвые глаза,
Не уронят, больше слез,
Мои мертвые глаза,
Страх не видят за меня.

Что мне делать? Как мне плыть?
Как мне беса подавить?
Как из сердца и тоскою,
Ножик правды обронить?

И лежат в гробу живые,
Похороненные в мире,
Что же к ним я не иду?
А одной ногой стою…

Потеряла своё я,
Острия в спине торчат,
Брат мне враг, а друг – ножи,
Всё запуталось! Прости…

Черный цвет люблю я в жизни,
Умирать, хочу быстрее!
Нет конца у сказки с ложью,
Сирота я, хоть с семьею.

Убивай меня ножами,
Убивай себя руками,
Мы здесь долго не живем,
Мы на дозе в рай уйдем…

Мама, милая, прости,
Смелой пей слезу крови,
Я не плакала давно,
А теперь прости мне всё!

Ты гори душа в аду,
И от боли не кричи,
Мысли все закрой душою,
В двери смерть мою пусти…

17.11.02. (переделано 21.04.04)


Рецензии