Любовь из сказки

Любовь – в нашей жизни тайна,
И не открыть её совсем,
И дверь захлопнута так сильно,
Что сил не хватит приоткрыть.

Когда придёт – не скажет,
Когда уйдет – поймешь,
Что счастье упустила,
За тот несчастный поворот.

И в жизни этой можно
Не испытать любви,
А, можно упустить
И новый поворот судьбы.

Читать про слово сказки,
И представлять себе,
Прискачет принц в доспехах,
И унесет в мечте.

И веришь ты… Напрасно!
Что распахнется дверь,
Введет тебя как в сказке,
Не принц, а жизнь цепей.

И скована ты жизнью:
Ошибок, трудностей, проблем,
Но знаешь, не придумано,
Живет любовь в тебе.


7.11.02. (переделано 21.04.04)


Рецензии