Я тебе объявляю войну!

Я тебе объявляю войну!
Пусть это глупо... но это реально...
Будешь ты у себя же в плену.
Не силой сломлю. Уничтожу морально.
Я в ошибках своих виновата сама.
Все однажды кончается. Жаль, но лишь так
Нас судьба наказала с тобой. Навсегда
Над прекрасным закатом повис черный мрак.
Я просила тебя - не трогай любовь...
От минувшего лета немного осталось.
Год пролетел. Время терпит, и вновь
Мое чувство к тебе сменилось на жалость.
Не увидишь ты больше в глазах моих нежность.
Не достоин ее ты. В них осталась печаль.
Любовь как хрусталь. И твоя лишь небрежность
Расколола ее на кусочки. Мне жаль,
Но ты навсегда будешь мною отвергнут.
Хочешь другом ты быть? Нет! Никогда!
Для меня ты потерян. Как король с трона свергнут,
И ему остается уйти в небеса...
Ты сам попрощался. А теперь хочешь снова
В глаза посмотреть и здравствуй сказать.
Ты ушел... Но скажи мне тогда какого
Черта ты хочешь вернуться опять?
21.01.97


Рецензии
А ты смотрела фильм "Час пик3"? Мне интересно.

Пётр Бабушкин   07.09.2007 21:34     Заявить о нарушении
Какой-то из них точно смотрела. Но они все очень однообразные)

Светлана Анферова   13.09.2007 14:08   Заявить о нарушении
Да. Там полицейские борятся с бандитами. А какой фильм тебе больше нравится?

Пётр Бабушкин   13.09.2007 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.