Под дозой...

Шум воды напомнил мне о старом...
Ты помнишь, мы гуляли под дождем.
И было времени у нас тогда навалом,
На все забив, из дома мы уйдем...
Надев наушники, бродили по Москве,
Пиная листья, что кружили под ногами...
Счастливыми глазами сверкали в темноте.
***************************************
А помнишь тот подъезд, пятнадцатый этаж...
Замок на крышу, что пытались мы взломать.
В окне на небе ангелов, танцующих, мираж...
На лестнице, обнявшись, любили мы лежать.
И на ступенях капли крови, то развлечение друзей.
Той кровью мы успели друг друга имя написать.
А на периллах черным маркером моих стихов музей,
И было тебе счастьем, их без конца читать...
И черные глаза твои... в них бездна понимания.
Под нежным взглядом их... так души обнажались.
И там запретную мы получали дозу... взаимного внимания.
От посторонних глаз в ночи уединялись...
Тепло руки твоей... и пальцы, чуть дрожащие...
Стук сердца, готового вселенную объять...
При расставании клятвы, в кулаке всегда державшие.
Надежда, что смогу я тебя еще обнять.
************************************************
Но в обществе людей так мало понимания,
Частиц добра и ласки не будет всем хватать.
И никому нет дела до нашего скитания,
А на краю обрыва, можно лишь стоять...
************************************************
И ненависть ко всем, кто смог тебя забрать.
И к тем, кто смог без жалости кулак, без сил, разжать.
************************************************
И снова шум воды... он в голове кружится.
И снова осень, дождь - наш самый лучший друг.
К родной, в крови, стене рука моя ложится,
И замыкает свежей кровью, дождем размытый круг.
Наушники мне в уши пихают с новой силой,
Но музыка ужасна... она уже не та.
В окне поникли ангелы, собравшись над "могилой",
И нету больше блеска, молчат твои глаза.
Перилла - это больно... уже нельзя согреть...
То сердце, что без глаз твоих пыталось умереть...
И ломка, что добьет меня... без твоего тепла.
И слов концы застывшие... на лезвии ножа.


Рецензии
очень грустно и жизненно.Мне очень понравилось, так душевно, так искренне и так интересно!Жизнь такая.

Елена Леонтьева   30.03.2007 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.