Учителю Жизни...

Учитель мой, который учит Жизни,
Благодарю тебя за доброту.
За всё, что дал ты мне: за ясность мысли,
За сердца свет, за ласку и мечту...

Ведь главное - вперёд шагать смелее,
И научиться Человеком быть.
И мир становится тогда вокруг добрее...
Благодарю тебя, что учишь Жить...
5 октября 2006 г.


Рецензии