Тихо

Тихо, ночь, темно, одна.
Я Бога прошу не мучить меня.
Я не жива, я не мертва,
И боль осталась только одна.
Боль и в душе и в теле она,
И в сердце забралась,
Везде она,
И пустота в душе моей,
И холод и дрожь,
То жар, то сыпь,
Всё пробежится,
Вонзиться в конце.
И это не жизнь,
И это не смерть,
И это не сон,
А кошмар один.
Прошу тебя Боже,
Прости меня,
Прости за всё и не мучай меня
И мысли мне в голову лезут сейчас:
«Умри, умри»-говорит душа моя.
Мой ангел уснул,
А чёртик взбешон,
Лежу как в могиле,
Кругом тишина,
И даже друзья забыли меня.
И ходит смерть вокруг меня,
Я вижу её, и чувствую холод,

«Чего же ты ждешь??????
Возьми меня!!!
Вонзи свой меч, глубоко мне в спину,
Пусть всё пройдет!!!!
И не будет меня!!!!
Ну, что же ты скажешь смерть моя…
Не стой, а убей,
Хватит мучить меня…»

И сердце не бьётся
И холод по телу
Всё тихо кругом
И , кажется, всё,
Но боль не прошла …..
И плачу я снова
И слёзы всё льются
И мысли мне в душу,
Всё лезут и лезут.
А смерть всё стоит
И плачет сама
Всё просит прощенья,
Ей велено ждать,
А чертик пляшет
Уже над могилой
Кричит и смеётся:
«Умрешь ты в мученьях
И будет душа твоя мучиться здесь!!!!!

Тихою ночью, когда я одна,
Я жду лишь её,
А может сейчас,
Умрет боль моя
И вместе с ней я.


Рецензии