Твои слова мне греют душу

Твои слова мне греют душу,
И держат на земле меня,
Они мне так же как и воздух,
И силы больше у меня.
Кусочек ночи от себя,
Подальше кину – оторву,
И сердце всё пороше гнилью,
Цветочек розы отыщу.
Судьба швырнет меня подальше,
И думаю, пришел конец,
И руки - перерезаны запястья,
И на асфальте кровь – вино.
Играет дьявол, дернит за веревку,
И задыхаюсь в ночи,
Проклятый ангел темной ночи,
Плетет веревочку, молчит.
Кругом все пляшут, веселятся,
И лето приближается, конец,
Веселый день настанет,
Когда мысля возьмет венец.
Я чувствую себя одной,
Гниющий и пустой внутри.
Я проклинаю Дни Рожденья,
За муки и любовь свою.
Покрыть тело синяками,
Царапинами, шрамом,
Пытаюсь взлететь как сокол,
С карниза ниже этажами.
Я разлагаюсь, молюсь,
Прожить ещё немного
И поскорее получить,
Ответы на мои вопросы.
Клянусь не нарушать границы,
Клянусь жизнью! Нет не её!
 Боюсь я этой клятвы не сдержу,
Я поклянусь лучше сердцем.
 Твои слова мне греют душу,
И не играй со мной, прошу,
Я продержусь ещё немного,
А может завтра утону.
Дождусь одинокой ночи,
Своей двоюродной сестры,
Сыграю с нею в карты
На кон поставлю жизнь.
Возможно, проиграю,
Удача отвернётся, пусть!
И не проснусь утром,
В руке сжимая туз.
И страх в глазах исчерпан,
Пустые очи – ночь,
И вены словно струны,
Порвутся от снов.
Холодное сердечко
Не держит ничего,
Одно лишь только слово,
И клятву я сдержу.
 


05.05.2003

(Л.К.)


Рецензии