Посвещается

Я говорю, что я люблю,
Но только ты это не слышишь,
И даже если захочу,
В ответ ты слова не напишешь.
Ты игнорируешь меня,
И я намеки слышу тонко,
Ты говоришь, что для тебя,
Я лишь обычная девчонка,
И я пытаюсь убедиться,
Что я смогу прожить сама,
И лишь осталось мне молиться,
Что не умру я без тебя.
Твой голос слышу постоянно,
Мне не заснуть уже давно,
Тебе плевать, вам всё равно!
И ты не хочешь говорить,
Но ты меня всегда жалела,
Когда ты начинала петь,
Скажи: «Чего же ты хотела?»
Ты все прекрасно понимала,
И ты в сознание была,
И от звонков ты убегала,
И трубку часто не брала,
И я в обиде на тебя,
Ведь я хочу поговорить,
И ты в обиде на меня,
Я лишь хочу тебя забыть,
Спасибо, Леночка, тебе
Ведь я всегда тебя прощаю,
И лучше всех ты на земле,
И знай, что я без вас скучаю,
И я живу одной тобой,
И я живу ради тебя,
И если бы не вы вдвоём,
Я бы давно уже ушла,
Прошу тебя не забывай,
Что сердце многим разбиваешь,
Ты лучше всех для нас играй,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь!!!


Рецензии