Одиночество

Тёмная ночь, чёрное небо,
Лишь только звезда
Светит на небе.
Лишь только она ,
Сияет на небе,
Так же она одинока сейчас
Так же как я светит одна,
Одиноко звезде,
Одиноко и мне,
Всё как в тумане,
Лишь только она,
Лишь только я – и чернота,
Но вот и она
С неба упала,
С неба упала,
И в миг всё разбила,
Я осталась одна –
И чернота, и пустота
В сердце моём остались навсегда.
И яркой звездою сияя
Знаю всегда – одна я.


Рецензии