Напиваюсь

Напиваюсь я взглядом одной тишины,
Напиваюсь я словом твоей правоты,
Напиваюсь я ядом змеиных слов,
И впивается клык одиноких волков.
Напиваюсь я болью сердечных мук,
Непонятных мною и забытых вдруг,
Посмотрю я на жизнь глазами волка,
Озлобленного миром, забытого тобою,
Напиваюсь я водкой – алкогольным дурманом,
Напиваюсь я страхом жить обманом,
Прольётся кровь и струей – водой,
Вольется в сердце шрамом глубоким.
Мне надо догнатся, чтобы догнать,
И прыгнуть под поезд, чтобы понять,
Холодным кинжалом себя убивать,
И пустыми глазами себя ласкать.

май 2003г.


Рецензии