Любовь

Я искала её по свету
И нашла на дороге к дому
Перепутав пути наши,
Я свела их в единоцело.
Я впустила тебя согреться,
А сама убежала в угол,
Не смогла у огня погреться,
Испугалась большого пламя.
Не желаю лукавить ,знаю,
Будет больно и будет скверно,
Я мечтаю о ней ночами,
А удача дышала в спину.
Я искала её по свету,
Пробиралась по лунным скалам,
Протоптала сотни тропинок,
А нашла у порога к дому.
Я искала её, искала
Обошла не одни я страны,
Оплыла не одно я море,
А она поджидала дома.
Высоко на лазурных скалах,
Где до неба рукой достать,
Где ты путаешь ночь с утром,
Я сумела любовь отыскать.


Рецензии