Люблю

Люблю я резать вены ночи
Совсем молоденькой и теплой.
Люблю я смерти глядеть в очи,
Бездонные и падать мертвой

В холодных нервов ожиданье -
Проклятье тишины и выси
И стоном ножика – вампира
Впиваться в кожицу, как рысь.

Разряды тока - до беды
Еще проделано полшага !
Я прокричу…что мне не надо !
С таблетками во рту усну -
И я ни в чем не виновата!

Мечтаю только об одном,
Чтоб утром больше не проснуться.
И не увидеть крови днем
Распоротой под кожей ночи.
И порчи больше не коснуться.

Я прыгнула с обрыва, жизнь
Оборвана в изломе жеста.
И инеем застыла кровь.
Жизнь, словно первая любовь -
Так очевидно-неуместна.

На пальцах кровь, жжет словно лед.
Трясутся руки, опостылел
От суеты земной мне мир.
Я поднимаюсь в небо. Выбор
Был сделан до меня. Не мной!

Я подкрадусь на цыпочках
И мягким шагом подойду.
Я проберусь сквозь леса
И БУДУ вновь с тобой!


Рецензии