Небузаки Мышонок и Время

забившись уснул в ладошке мышонок
снизу прохаживается кошка
сверху сова его ждёт
когда проснётся
куда он устремится

Такие маленькие глазки
В таком огромном мире…
Во времени несчастных победителей…


Рецензии