Твои глаза

Твои глаза, как звёзды холодны,
Но как сиянье звёзд они прекрасны.
Твои глаза, как звёзды далеки,
И как весь этот космос безучастны.

Смотрю с восторгом я, как в первый раз
В глаза и вижу Сириус и Вегу,
Не хватит слов или банальных фраз,
Чтоб рассказать про чувства всему свету.

Ваш Млечный путь сегодня не со мной,
Сегодня Вы Туманность Андромеды.
Хочу я стать орбитою одной,
Иль спутником любимой мной планеты.

Туман рассеется и упадёт звезда,
Я загадаю - ты улыбнёшься и мне скажешь: – «Да!»


22.09.2005


Рецензии