Ереван. Октябрь

И внезапно неуместны
Стали сабо, пыль, жара,
Дань осеннему кокетству
Летом уж принесена.

Небо залепили тучи,
Слышен грохот грозовой,
И посыпал град колючий
Под дождем на мостовой.

Расползлись незвано лужи
Городским дорогам в такт,
Листопад по парку кружит
Танец запоздалых па.

3-ье октября 2006


Рецензии