Боже мой, как далеко ты

Боже мой,как далеко ты.
Боже мой,как не легко мне.
Знаю,что сильны мы.
Знаю,что не уйдёшь ты.

Между нами время,метры,
Между нами трудность слов.
Я пройду те километры,
и прийду к тебе из снов.

Я люблю тебя родная.
Ты же знаешь,не забудь.
Здесь я слеп,не понимая,
Что твориться тут вокруг.

И твои глаза слезяться,
Потому что нет меня,
Я хочу тебе признаться,
Сердце плачет без тебя.

Напиши мне всё,что видишь,
Важен мир вокруг тебя.
Напиши мне всё,что слышишь,
Все слова не для меня.

Знай любимая,что скоро
Я приеду,обниму.
Заберу тебя оттуда,
И с собою увезу.


Рецензии