Помни, крошка

Если знать о нем чуть больше,
 то свихнешься несомненно.
Я стараюсь быть попроще,
 он забудет про измены -
Помни, крошка, слишком много думать вредно!


Наплевать, что все спиртное
 испаряется бесследно,
Набухавшись, он спокоен,
 словно подражает стенам
Помни, крошка, слишком много думать вредно!


Он не слышал о "Нирване"
 я не знаю "Айрон Мейден",
Не устраивать же драмы
 из-за музыкальных бредней?!
Помни, крошка, слишком много думать вредно!


"И не думай, дружок, ложись.
Ты не спишь, дружок, отзовись?"
Помни, крошка, слишком много думать вредно!


Рецензии