Научи меня смеяться...

Расскажи мне на ночь сказку
Про красивую любовь
Покажи мне ночью ласку
ласку нежную без слов…

Научи меня смеяться
Научи меня любить
Страстно в губы целоваться
Рядом лишь с тобою быть

Ночь проходит незаметно
Утро, день….все суета
Я хочу тепла и лета
И тебя свести с ума…

Я хочу тебя лелеять
Я хочу тебя обнять
Все вокруг тебя жалеют
Я хочу с тобой летать…

Я хочу к тебе прижаться
Я хочу тебя опять
На кровати кувыркаться
Холить тебя и ласкать…

Научи меня смеяться
Научи меня любить
Перед зеркалом кривляться…
Ты ответил: может быть….

Может быть еще успеем….
Может быть еще простим
Мы друг другом лишь болеем
Плачем ночью и грустим…

И читаем на ночь сказки
Пересказывая слова
Были слишком ярки ласки
Может быть и я была…

Может быть еще осталась
Может думаешь о нас
Изо всех я сил пыталась
Это был сто первый раз…

Все равно хочу быть рядом
Все равно тоска и слезы
Накормила шоколадом
А зимой опять морозы…


Рецензии
Грустно читать женские судьбы. Почитайте мою...

http://www.stihi.ru/2003/10/22-666

Людмила.

Даниловцева Людмила   04.10.2006 09:38     Заявить о нарушении