Колыбельная

Возле моря город.
Возле моря степи.
Душно, больно, одиноко без тебя.
Отыщи дорогу,
Неприступны крепи.
Где-то в этой степи напои коня.

Косы разметались.
Плачу; не простились…
Голубя просила: жизни для тебя.
Небо мне осталось,
Вкус песка да ила…
Ночью в этой степи напои коня.

Имя я шептала.
Мне срезали косы.
На родной земле уже нет тебя.
Травы я искала.
Руки заживили росы.
В предрассветной дрожи жду я дня.

На руках качала:
Баю ,баю, баю,
Слышишь топот вдале белого коня?..
Под платком в печали
Дитятко качаю.
В степи средь полыни отыщи меня…


Рецензии
Анечка,милая он найдёт тебя.Ты рости своё дитя,он найдёт тебя.
Просто не имеет права,не найти....А если пройдёт мимо,так ему и надо.
Ты всё равно люби его.Ведь ты взростила,плод своей ЛЮБВИ!!!

Шуин Виктор   10.10.2006 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор.
С уважением,

Анна Субботина   11.10.2006 11:45   Заявить о нарушении